​
江津府复〔2017〕19号李某某不服重庆市江津区规划局作出《重庆市江津区规划局限期拆除(回填)违法建筑决定书》的行政复议终止决定书
来源:江津区人民政府   作者:江津区人民政府   点击数:5125   日期:2017-08-01   字体:【
       申请人:李某某,男,汉族,1961年11月。
       被申请人:重庆市江津区规划局,住所地:重庆市江津区滨江新城清栖路599号滨江新城管委会五楼。
       法定代表人:周勇,职务:局长。
       申请人李某某不服被申请人重庆市江津区规划局作出的《重庆市江津区规划局限期拆除(回填)违法建筑决定书》具体行政行为向本机关申请行政复议,本机关于2017年4月7日予以受理。行政复议期间,申请人向本机关递交了撤回行政复议申请书,请求撤回该行政复议申请,本机关准许撤回。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,决定终止行政复议。
 
                                                                                                                  重庆市江津区人民政府
                                                                                                                      2017年7月3日
 
 
友情链接