​
江津府复〔2017〕73号重庆市江津区干果食杂有限责任公司不服重庆市江津区规划局作出限期拆除(回填)违法建筑决定的行政复议终止决定书
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:18210   日期:2018-04-23   字体:【

申请人:重庆市江津区干果食杂有限责任公司,住所地:重庆市江津区几江得胜街1号。

法定代表人:程淳辉,职务:董事长。

被申请人:重庆市江津区规划局,住所地:重庆市江津区滨江新城清栖路599号滨江新城管委会五楼。

法定代表人:周勇,职务:局长。

申请人重庆市江津区干果食杂有限责任公司不服被申请人重庆市江津区规划局作出的津(规)限拆几江字(2017)第XX号《限期拆除(回填)违法建筑决定书》向本机关申请行政复议,本机关于2017年11月15日予以受理。行政复议期间,申请人向本机关递交了撤回行政复议申请,请求撤回该行政复议申请。经审查,申请人提出撤回行政复议申请是其真实意思的表示,符合法律的规定。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,决定终止行政复议。

 

                                                        重庆市江津区人民政府

                                                           2017年12月12日

 

友情链接