​
江津府复〔2018〕9号某委员会不服重庆市江津区老年人体育协会作出通知的不予受理行政复议申请决定书
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:17412   日期:2018-05-04   字体:【

申请人:某委员会                                

被申请人:重庆市江津区老年人体育协会

申请人因不服重庆市江津区老年人体育协会作出的《关于调整乒乓球专业委员会班子成员的通知》(津老体协发〔2018〕9号)提出的行政复议申请,本机关于2018年3月14日收悉。经审查,本机关认为申请人提出的行政复议申请不属于行政复议法规定的行政复议范围。根据《中华人民共和国行政复议法》第六条、第十七条第一款的规定,本机关决定不予受理。

如不服本决定,可以自收到本决定书之日起15日内,依法向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                                               重庆市江津区人民政府

                                                                   2018年3月19日

友情链接