​
区政府召开第二次全体会议
来源:江津日报   作者:   点击数:11480   日期:2018-01-02   字体:【

2017年12月29日,区委副书记、区长谭庆主持召开区政府第二次全体会议,原则通过了《政府工作报告(审议稿)》,安排部署了区政府当前重点工作。

谭庆说,2017年以来,区政府系统各部门单位认真贯彻落实党的十九大精神,全面落实中央、市委和区委各项决策部署,大力实施“一三三六”发展思路,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全区经济社会发展势头较好、亮点不少、进步较大,延续了江津建设和发展的良好态势。

谭庆要求,各级各部门、各镇街要总结好2017年工作,研判形势、发挥优势,正视问题、弥补短板,谋划好新一年工作。要加强学习、勤奋进取、狠抓落实,把党的十九大精神全面落实在江津大地上,努力提高全区发展质量和效益。要强化廉洁自律,既要加强廉政制度建设,把制度的笼子越扎越紧,也要加强干部素质教育,提高廉政意识,筑牢不想腐的防线。要抓好岁末年初的安全、稳定、环保、关心弱势群体、区“两会”筹备等相关工作,为2017年的工作收好尾,为2018年的工作起好步。

会上,区委常委、常务副区长张果对2018年《政府工作报告(送审稿)》起草情况作了说明,与会人员分为6个讨论组,对《政府工作报告(送审稿)》进行了讨论修改。 

区领导李好明、吴晓琳、熊伟、古明洪、杨永芳、李勇、刘晟参加会议。

友情链接