​
我区总部经济喜添新成员 中建桥梁有限公司在津落户
来源:江津日报   作者:   点击数:11519   日期:2018-01-02   字体:【

2017年12月29日,中建桥梁有限公司在我区正式落户,为江津总部经济再添一员“猛将”。区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆与中建六局总经理孙立新一行会谈,双方就深化务实合作进行了友好交流。

中国建筑第六工程局有限公司(简称中建六局)是世界500强企业中国建筑股份有限公司骨干成员企业,该公司已先后参与我区鼎山长江大桥、几江长江大桥、轨道交通5号线跳蹬至江津段等重大基础设施项目的建设。在滨江新城设立公司总部的中建桥梁有限公司注册资本为10亿元,是中建公司唯一的专业化桥梁建设单位。中建桥梁公司计划到“十三五”末实现年合同额不低于300亿元,营业收入100亿元。除了总部落户我区之外,中建桥梁公司还将在珞璜工业园新建桥梁建设设施设备生产基地,主要生产建筑工业化、装配式建筑设备。这意味着,未来中建桥梁公司在世界各地铺设的桥梁,将越来越多地实现“江津造”。

座谈中,程志毅等区领导对中建六局长期以来关心支持江津发展表示感谢,对中建桥梁有限公司落户江津表示祝贺。程志毅表示,当前,江津正全面贯彻新发展理念,按照中央和市委要求部署,加快建设现代化经济体系,需要来自社会各界尤其是大企业、大项目的拉动与支持。江津的发展也必将给企业创造新的机遇,带来更多商机。中建六局与江津有着良好的合作基础,希望双方以此为起点,进一步深化合作,努力把企业做强做大,扩大在津有效投资,创造更多精品工程,为江津实现高质量发展、决胜全面建成小康社会做出新的贡献。

孙立新表示,江津区位优越,产业雄厚,市场广阔,经济社会发展优势突出,中建六局、中建桥梁公司对投资江津、落户江津充满信心,将继续加强与江津的合作交流,进一步拓宽合作领域和渠道,为江津经济社会发展贡献更多力量。

区领导邹云生、吴晓琳、李世友参加有关活动。

 

友情链接