​
区政府召开第34次常务会
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:12048   日期:2018-01-03   字体:【

1月2日,区长谭庆主持召开区政府第34次常务会议,审议《江津区城市环境综合整治工作方案》等议题。

根据方案,我区力争在2018年2月前完成几江街道、鼎山街道等重点片区的违章占道经营、建筑材料封闭运输、广告店招、清扫保洁、工地环境、油烟噪声污染、停车秩序、城市道路、环卫设施、城市照明设施、园林绿化、城市交通设施维护和城市市政设施维护等方面的重点整治任务,努力实现“设施更加完善、市容更加整洁、环境更加舒适、交通更加畅通、景观更加优美、秩序更加井然、空气更加清新”的目标,推动精细化城市管理工作再上新台阶。

会议强调,城市环境综合整治要与我区正在开展的“三城联创”工作和建设花园城市相结合,打好“组合拳”。要强化协作配合,明确职能职责,打好“总体战”。要针对城市卫生死角等重点部位,建立日常监管机制和整改销号制度,确保“全覆盖”。要强化监督考核,定时开展督查,对整治不及时、效果差的单位实行效能问责,确保整治成果让人民群众满意。

会议还审议了《关于我区公交车实行免费优惠换乘的请示》等议题。

区领导张果、李好明、郑兴华、吴晓琳、熊伟、杨永芳、李勇、刘晟、李世友等参加或列席会议。

友情链接