​
江津春节联欢晚会昨晚激情上演
来源:江津日报   作者:   点击数:5544   日期:2018-02-08   字体:【

辞旧岁国泰民安跨入新时代,迎新春春和景明开启新征程。2月7日晚,2018年江津春节联欢晚会在区体育馆激情上演。场内,2000余名观众在现场观看演出,共贺新春;场外,区内媒体通过电视、网络、微信平台进行直播,让全区群众共享视听盛宴。

整场晚会共呈献出15个精彩节目,涵盖了器乐演奏、小品、歌舞、情景剧、戏剧等多种艺术表现形式,充分展示了江津经济社会发展取得的辉煌成就,反映了全区广大干部群众万众一心,拼搏进取,奋力走好新时代长征路的豪情壮志。 

当晚的体育馆,彩灯璀璨,春意涌动,到处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。19时30分,晚会在喜庆的《春天来了》歌声中拉开帷幕,节奏轻快的群体舞蹈让晚会现场瞬间升温。两个多小时的演出尽显“江津特色”,《四面烟雨》描绘四面山水美景、《最美乡音》唱响永兴吆喝、《光荣记忆》缅怀帅乡英才、《米花香》唤醒淡淡乡愁,《我在江津等你》唱响江津开放包容的情怀……一个个精彩节目拉近了观众距离、吸引着观众眼球,更展示出了江津人无穷的智慧和昂扬的精气神。

当天,整场晚会高潮迭起,亮点频现,温情满满。晚会中,江津区首届“感动江津十大人物”登上春晚舞台,带来一个个感人肺腑的故事,将晚会浸润在感动与温情中。最后,晚会在歌舞联唱《一江精彩在江津》的深情演绎中圆满谢幕。

友情链接