​
谭庆率队开展新春慰问活动
来源:江津日报   作者:   点击数:6288   日期:2018-02-09   字体:【

在新春佳节即将来临之际,区委副书记、区长谭庆率队开展慰问,走访看望退休老干部、人武部驻守官兵、百岁老人、贫困党员、老党员等,向他们致以亲切慰问和新春祝贺。

“老领导,我来给您拜年了,祝您新年快乐,身体健康,阖家幸福!”2月7日,谭庆看望慰问了老同志宋正棋、魏澹和袁静,为他们送去党和政府的关怀和温暖,送去新春佳节的问候与祝福。每到一处,谭庆都关切地询问他们的生活起居和身体状况,认真听取他们对推动江津发展的意见建议。

谭庆说,江津经济社会发展取得的成绩,与老同志们作出的突出贡献、打下的良好基础密不可分,与老同志们的理解关心和鼎力支持密不可分。希望老同志们一如既往地关心支持区委、区政府的工作,继续发挥优势、奉献智慧,为全区改革发展各项事业增添正能量、作出新贡献。

2月8日,谭庆看望慰问了百岁老人李开荣、优抚对象刘宗武、老党员杨美林。谭庆详细询问他们的收入情况、健康状况,了解他们在生活方面是否存在困难,并叮嘱在场的区民政局及镇、社区干部,一定要将群众的冷暖放在心上,多帮助贫困党员和困难群众,多为他们排忧解难。

2月8日,谭庆还慰问了区人武部的驻守官兵,实地了解官兵训练和生活情况,并为他们送去节日的祝福。他表示,我区将一如既往支持国防和军队现代化建设,积极帮助部队解决实际困难和问题,不断巩固同呼吸、共命运、心连心的军地军民关系。

区人武部部长岳群生参加慰问活动。

友情链接