​
江津区女性人才之家庆“三八”妇女节暨2018年工作会议召开
来源:区妇女联合会   作者:   点击数:4825   日期:2018-03-12   字体:【

3月7日,江津区庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节暨2018年女性人才之家工作会召开。区委书记程志毅、区人大常委会主任石诗龙、区政协主席王君成等出席会议。

会上,区女性人才之家主任、区委常委、统战部长杨利就女性人才之家2017年工作进行了总结,并对2018年工作进行了安排。女性人才之家成员代表曾祥敏、刘小霞、王鸷分别作交流发言。

近年来,全区广大妇女以主人翁的姿态积极投身改革发展伟大实践,在各条战线贡献智慧、施展才华,以实际行动创造了“巾帼不让须眉”的优秀业绩。各级妇联组织围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女,依法维护妇女儿童权益,热情服务妇女儿童民生,为促进我区妇女事业发展、夯实党的群众基础作出了突出贡献。区女性人才之家立足团结、服务两大主题,团结动员各行各业优秀女性建功立业,充分展示出大智、大爱、大美的无穷魅力。

受区委书记程志毅的委托,区委副书记邹云生代表区四大班子致辞,向全区广大妇女致以节日的问候,充分肯定了全区妇女在经济社会发展中发挥的“半边天”作用和做出的突出贡献。他希望广大妇女同胞主动适应新时代、新要求,勤奋学习、完善自我,在提高自身素质中塑造新形象;立足本职、担当作为,在推动改革发展中创造新业绩;传承美德、弘扬新风,在促进社会和谐中作出新贡献。女性人才之家作为区妇联的团体组织,要在凝聚女性人才力量、助推经济发展、保障民生稳定等方面发挥更大作用。广大优秀女性人才要深刻认识自身肩负的职责使命,立足岗位,开拓进取,在推动江津高质量发展的征程中再立新功。

会上,女性人才之家成员们还自编自演了文艺节目,展示了新时代女性风采。

区领导张果、涂开祥、李祖明、郑兴华、杨永芳、李祖琪,区检察院主要负责同志等参加活动。

友情链接