​
老顽固实业严把质量关 旗下品牌畅销全国
来源:转自江津日报   作者:   点击数:10202   日期:2018-04-07   字体:【

近日,记者来到位于珞璜工业园B区的老顽固实业,只见生产车间内一条条全自动化生产线马力全开,工人与机器人穿梭其间,一派繁忙景象。

重庆老顽固实业有限公司是一家专注于为客户提供高品质建筑基装辅材系统整体解决方案的企业,公司现有员工145名,专业研发技术团队15人,其中,博士3人、研究生5人。实验室配有全球领先的干混砂浆专用设备、专业养护室等。

“在产品质量上‘顽固到底’是公司转型升级取得显著成效的秘诀。”该公司生产经营部相关负责人介绍。在原材料方面,公司核心原材料均来自美国陶氏、德国巴斯夫、德国瓦克等世界500强化工企业,保证原材料的优异性能和稳定品质;在生产自动化方面,公司是行业内首家全套采用全球干砂浆技术领导者德国M-tec 全自动化生产线的企业,并采用ABB、NACHI等知名品牌自动机器人,率先在行业自主设计和投用整套水循环和积尘配套设施,提高生产与能源效率的同时降低对环境的影响。与此同时,公司还自主研发了多品类的混合机组,年产量达10万吨;在产品质量把控上,公司始终以用户为中心,采取高于国标要求的严苛质量标准,并全方位监控产品品质,使每个出厂产品均可追溯。

正是基于这种“顽固”品质,老顽固实业生产的基装辅材寿命长达几十年,其旗下品牌畅销全国,营销网络遍布重庆、四川、贵州、云南、湖南、湖北、河南、沈阳等地,其中,重庆、沈阳等家装市场占有率高达80%。

友情链接