​
全区重点项目调度会召开 前5月完成投资148亿元
来源:转自江津日报   作者:   点击数:10379   日期:2018-06-08   字体:【

67日,全区重点项目调度会在区行政中心召开。会议通报了15月全区重点项目总体推进情况,协调解决推进过程中遇到的困难和问题。

截至5月底,全区199个重点建设项目实际完成投资148.7亿元。其中,市级重点项目36个,实际完成投资81亿元;市级百项重点关注项目5个,实际完成投资16.1亿元。今年我区的重点建设项目中已有9个项目完工或即将完工投用。

会议要求,区级各部门、镇街、平台、重点项目有关单位要坚持项目第一的理念,把重点项目建设工作抓细、抓实、抓到位;要围绕解决问题,建立沟通机制,抓好精细服务;要做细项目前期工作,强化工作合力,加强考核督察,确保我区重点项目建设目标不减、进度不减、增速不减。

区委常委、常务副区长张果参加会议。

友情链接