​
明确目标 落实责任 加强协调 推进创建全国文明城区工作
来源:转自江津日报   作者:   点击数:8417   日期:2018-06-09   字体:【

67日,我区创建全国文明城区指挥部召开第二次会议,汇报创建全国文明城区工作情况,部署下一步工作计划,进一步落实各单位职责,推动创建工作有效开展。

    全国文明城区是指在全面建设小康社会中市民文明素质和社会文明程度较高的城区,是我区三城联创工作中需要创建的一部分。自去年年底启动三城联创工作以来,我区精心组织、迅速行动,深入推进十大专项整治行动,分解落实任务到64家有关单位,创建工作总体有序推进。

 当天,各牵头单位依次汇报了2018年创建工作推进情况、问题及建议、下一步工作计划。

 会议要求,各牵头单位和责任单位要进一步明确目标任务、落实责任;要切实处理好与创建国家卫生区、国家生态文明建设示范区的关系,不断加强四大项工作的落实;指挥部、牵头单位、责任单位要加强协调,多沟通、多交流,确保创建工作顺利推进。

 区委常委、宣传部部长秦敏参加会议。

友情链接