​
招商引资工作月度调度会召开 以大格局定位进行精准招商
来源:转自江津日报   作者:   点击数:6352   日期:2018-06-11   字体:【

68日,全区招商引资工作月度调度会在区行政中心召开。会议总结了5月份全区招商引资工作,安排部署下一阶段工作重点任务。

会上,区招商局、滨江新城、双福工业园、德感工业园等有关部门、镇街和平台的负责人结合自身实际,汇报了5月份招商引资工作情况及6月份招商工作计划。

会议要求,各镇街、各部门、各平台要统一思想认识,树立主体意识,进一步解放思想、更新观念,以大格局定位进行精准招商;要理清工作思路,制定科学前瞻的产业规划,确立更高标准的招商目标;要充分利用信息化手段,整合多方资源,形成多元一体的信息网络,运用专业务实的招商方法开展招商工作;要做好精细精准的后续服务,提高服务企业的能力和水平,让合作项目无忧落地,尽快崛起;要建立层层担责的工作机制,强化考核奖惩,把招商引资工作抓实抓好抓出成效。

区委常委、常务副区长张果参加会议。

友情链接