​
两化融合管理体系贯标试点名单公布 耐世特转向入选
来源:转自江津日报   作者:   点击数:7887   日期:2018-06-12   字体:【

昨日,记者从区经信委获悉,2018年重庆市两化融合管理体系贯标试点企业名单公布,全市44家企业入选,我区重庆耐世特转向系统有限公司位列其中。

两化融合管理体系贯标是指贯彻国家制定的工业化与信息化融合管理体系标准,以管理体系的思路和方式推进两化融合。推进两化融合,旨在运用信息技术特别是新一代信息通信技术改造传统产业、发展新兴产业,从而促进企业由传统制造向智能制造迈进,进而助推产业转型升级。

 重庆耐世特转向系统有限公司由中国兵装集团旗下重庆建设工业(集团)有限责任公司与耐世特汽车系统公司共同投资组建,于2014年在我区德感工业园注册成立,是全球转向及传动系统的一级供应商,具有全球技术领先的电动助力转向系统。其生产基地建筑面积1万平方米,总投资3亿元,全部生产线建成后将具有年产170万套电动助力转向系统(EPS)和320万套中间轴的生产能力。

 区经信委相关负责人表示,该委将严格按照《信息化和工业化融合管理体系要求》,督促相关试点企业结合实际,及时将工作进展情况上报两化融合管理体系工作平台,通过实质贯标,提升企业核心竞争力,提升区内企业两化融合新型竞争力。

友情链接