​
江津区“着力”服务推动高质量就业
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:6134   日期:2018-07-12   字体:【

 一是政策加力。深入高校、园区调研,制定做好当前和今后一段时期就业创业工作实施细则,出台区级创业孵化基地(园区)认定和管理办法,完善配套政策措施,构建特色就业创业扶持政策体系。二是重点给力。紧紧围绕重点群体开展重点帮扶,4527名就业困难对象实现灵活就业,开展技能培训1568人,开发公益性岗位100个,开展民工初次职业技能鉴定557人。三是服务添力。上半年举办各类招聘会80场,提供就业岗位2.9万个,服务群众5.3万人次;开通推广稳岗补贴和技能提升补贴网上办理,已办理204件,发放技能提升补贴33.01万元,稳岗补贴387万元。上半年,发放创业担保贷款4354万元,扶持创业人员316户,全区城镇新增就业15057人,城镇登记失业率2.78%。

友情链接