​
好方便!即日起江津行政审批可以扫码办事了!
来源:转自江津日报   作者:   点击数:5771   日期:2018-07-20   字体:【

今日,记者从江津区行政服务中心了解到,为进一步巩固行政审批事项标准化运行成果,让群众办事更简易、更快捷、更高效,该中心推出“扫码办事”便民服务,即日起,群众可通过微信扫描事项二维码,快速查询标准化的办事指南、开展在线申请办理,实现“一扫可查”、“一点即办”。

 

走进区行政服务中心,在楼道显著位置一张张“扫码办事”宣传海报张贴在墙上。据工作人员介绍,中心通过在一楼出入口设置了电子显示屏,滚动播放事项二维码;在每个窗口展示了该部门审批事项的二维码手册等方式,便于办事群众快速扫描查阅、在线申请办理。

 

据区行政服务中心相关负责人介绍,下一步,该中心将把事项二维码在“最江津”APP“便民服务”栏目、中心微信平台“服务指南”栏目上分类展示,便于办事群众随时运用手机查询办理。(记者 杜文飞)

友情链接