​
区领导检查征兵体检工作 1300余应征青年体检结束
来源:转自江津日报   作者:   点击数:989   日期:2018-08-06   字体:【

 8月3日,区委常委、常务副区长张果来到区中心医院东门分院体检中心,检查征兵体检工作。

今年,全区征兵工作进展有序,适龄青年报名踊跃。经各镇街初检初审,共确定体检对象1331人。我区从各医疗卫生机构抽调多名责任心强、业务精湛的骨干医务人员,严格把好体检关。体检时间从7月30日持续至8月5日。

当天一大早,等待体检的应征青年们便聚集在体检中心。他们在医务人员的指引下,井然有序地进行内科、外科、视力等方面的体检。

 

张果详细了解了体检工作的进展情况,慰问了参加体检工作的医务人员,并与参加体检的应征青年亲切交流。张果要求全区征兵工作人员严把兵员质量关,把优秀的青年输送到部队;希望应征青年顺利通过身体检查,积极投身绿色军营,为报效祖国贡献力量。(记者 王茜 实习记者 陈秀然 蒋金男)

友情链接