​
区文化产业协会成立 40余会员携手共促行业发展
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:1250   日期:2018-09-08   字体:【

9月6日,重庆市江津区文化产业协会成立大会召开,选举通过了第一届理事会理事、副会长、会长、秘书长。当天,区委常委、宣传部部长秦敏为区文化产业协会授牌,区民政局相关负责人宣读并颁发了区文化产业协会社会团体法人登记证书。据悉,该产业协会的作用主要是当好政府管理非公有制经济的助手,促进行业健康发展。

 

近年来,随着我区经济发展进入新常态,民营企业和民营企业家肩负起了时代的新使命。应区内10名文化产业创业人士申请,组建了重庆市江津区文化产业协会。目前,该协会共发展单位会员32名,个人会员12人。

 

重庆市江津区文化产业协会的成立,不仅展示了我区文化产业的快速崛起,同时也为大家提供了一个经济合作的平台,更为企业家们架起了一个相互交流、学习、沟通的桥梁,将进一步促进全区文化产业更好更快发展。

 

区领导段祥、熊伟、李远杰参加会议。(记者 李红霞)

 

友情链接