​
区领导督查城区农贸市场 对标对表规范整治购物环境
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1361   日期:2018-09-12   字体:【

9月11日,副区长吴晓琳带队督查城区农贸市场综合整治推进情况。

 

当天,吴晓琳一行先后来到滨熙菜市场、红卫巷菜市场、明月香山菜市场、兴山奇菜市场检查督导。每到一处,吴晓琳都对菜市场周边环境、经营秩序、食品安全、卫生环境和消防安全等进行认真检查,并对检查中发现的问题当场提出意见和建议。

 

目前,创建国家卫生区农贸市场共计26个。其中,硬件设施已基本完成整改建设的有7个,正在整改的有7个,正在新建的有3个,正在规范整治管理的有3个,正待研究整改方案的有6个。这些农贸市场正在按进度进行建设和整改。

 

 

会议指出,相关单位要划分责任清单,对标对表规范整治农贸市场;要加强协调配合,营造规范有序的经营秩序,为市民创造良好的购物环境。(记者 赵爱然)

 

友情链接