​
全区重点项目调度会召开 通报前三季度推进情况
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:1926   日期:2018-10-03   字体:【

9月28日,全区重点项目调度会在区行政中心召开。会议通报了1至9月全区重点项目推进情况,协调解决推进过程中遇到的困难和问题。

 

截至9月底,全区重点建设项目实际完成投资270.4亿元。其中,市级重点建设项目36个,实际完成投资141.8亿元;市政府高度关注项目5个,实际完成投资24.3亿元。今年我区的重点建设项目中已有16个项目完工或进入试运行、试生产阶段,5个项目进入设备安装阶段。

 

会议要求,有关部门及单位要强化协调配合,确保我区重点建设项目和重点前期项目有序推进;要围绕梳理出的问题清单,强化问题解决和困难克服;要树立招优商意识,加强招商引资项目的落地工作;要提前做好2019年重点项目的研判,在基础设施类、民生类、环保类等领域多策划项目。

 

副区长刘晟参加会议。(记者 张渝)

友情链接