​
区政府召开第56次常务会议
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1984   日期:2018-10-09   字体:【

10月8日,区长谭庆主持召开区政府第56次常务会议,审议了《江津区公共区域免费无线局域网建设方案》等议题。

 

根据《方案》,我区将用2018年、2019年两年时间,新建、改造整合全区公益性场所和经营性场所无线局域网422个AP,为市民提供多样化智能化的应用环境。

 

会议指出,推进公共区域无线局域网建设和免费开放,是提升城市服务功能,保障改善民生、优化发展环境的重要举措。相关部门和企业要加强统筹规划,完善总体设计,创新运营模式,建成布局合理、泛在互联、智能连接、安全可靠的公共区域免费WiFi体系。要强化信息安全保障,严格项目评估,保证服务质量,着力提升城市信息基础设施和智能化应用水平,进一步改善我区投资环境、旅游环境、人文环境。

 

会议还审议了《江津区购买社会救助服务工作实施方案》等议题,传达学习了有关文件和会议精神。

 

区领导张果、翁一丰、白炤、吴晓琳、杨永芳、刘晟、欧应刚参加会议。(记者 陈  婷)

友情链接