​
我区召开安全稳定电视电话会议 谭庆部署工作
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1843   日期:2018-10-30   字体:【

10月28日晚,全市安全稳定电视电话会议召开。会后,我区庚即召开会议,传达贯彻全市安全稳定电视电话会议精神,安排部署当前及今后一段时期安全稳定工作。

 

区委副书记、区长谭庆讲话并部署工作。区领导邹云生、唐大军、杨利、李祖明、白炤、熊伟、杨永芳、刘晟,区公安局政委陈明平出席会议,各安委会成员单位主要负责人、各镇街和平台党政主要负责人参加会议。

 

谭庆要求,全区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和党中央、国务院关于安全稳定的各项决策部署,认真落实市委工作要求,特别是市委书记陈敏尔在全市安全稳定电视电话会议上的讲话要求,扎实推进全区安全稳定各项工作。

 

谭庆强调,各级各部门务必提高思想认识,牢固树立安全发展理念,坚持底线思维,确保本行业、本领域、本区域安全稳定。要换位思考,用真心用真情去做工作,切实增强做好安全稳定工作的紧迫感和责任感。要细处着手,用耐心细心抓好每一个细节,全面查找问题苗头,努力将隐患消除在源头。要突出重点,深刻吸取经验教训,进一步强化学校安保,切实做好幼儿园、小学、中学等校园安全工作;进一步强化隐患排查,切实做好跨江桥梁、隧道、电梯等安全工作;进一步强化定期检查,切实做好消防安全、地质安全、食品药品安全等各项安全工作,坚决杜绝较大及以上事故发生,以安定有序的社会环境为全区经济社会发展保驾护航。(通讯员 傅文)

 

 

友情链接