​
我区与重庆交大签订战略合作协议 打好打赢污染防治攻坚战
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1593   日期:2018-10-31   字体:【

10月30日,副区长刘晟率队前往重庆交通大学,与该校河海学院签订生态环境保护战略合作协议,将进一步深化校地合作,增强科技支撑,充分利用高校优势资源服务我区生态环保重点工作。

 

签约仪式上,重庆交通大学相关负责人介绍了该校发展情况,刘晟介绍了我区经济社会发展和生态环境保护工作有关情况,区环保局有关负责人与该校河海学院负责人签署了《生态环境保护产学研战略合作协议书》。

 

此次生态环境保护战略合作协议的签署,标志着我区在污染防治攻坚战中已走上了增强环保科技支撑的快车道。双方均表示,将以此次合作协议的签署为契机,充分发挥我区生态环保的区位、管理、资源优势和重庆交通大学河海学院的科研、教育、人才优势,扎实有效推进合作,促进双方共同发展、和谐发展、健康发展,为坚决打响、打好、打赢全区污染防治攻坚战作出更大的贡献。(通讯员 曹生宪 )

友情链接