​
我区召开小餐饮店达标现场会
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1994   日期:2018-11-03   字体:【

 11月1日,我区召开创建国家卫生区小餐饮店创卫达标现场会,向江津食药监局、区环保局、几江街道等镇街、部门相关负责人实地讲解小餐饮店创卫达标所需的8项标准和前灶后厅改造的6项标准,以方便他们在工作中对照执行。

当天,参会人员对客运中心路段小餐饮店的后厨环境、前灶后厅改造、餐厨垃圾摆放收运规范、油烟排放等进行了现场查看。在随后召开的座谈会上,参会人员学习了针对小餐饮店在食品安全信息公示栏、室内外环境、餐用具清洗消毒、生熟分开等有硬性要求的8项标准以及增设餐饮具消毒保洁设施等6项前灶后厅改造标准。

参会的部门、单位相关负责人纷纷表示,将坚持创卫工作的长期性,把这几项标准落实到辖区每一个小餐饮店,并比照标准,加强督促小餐饮店进行整改,确保整改出实效。(记者 王茜)

 

友情链接