​
我区联体示范医院签约授牌 群众看病贵看病难将有效化解
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:4404   日期:2018-11-06   字体:【

11月2日,区第二人民医院与市人民医院医联体示范医院签约授牌仪式暨大型义诊活动在区第二人民医院举行。区第二人民医院被授牌为“重庆市人民医院联体示范医院”,并与市人民医院签订协作医院协议。今后,群众“看病贵、看病难” 将有效解决。

 

义诊活动中,来自两家医院的心外科、心内科、呼吸内科等科室的专家为市民做健康检查、答疑解惑,传授健康知识并提供养生方案。

 

区第二人民医院是我区西部地区的医疗中心,近年来医疗技术水平和服务水平不断提升,位于白沙工业园的新院区一期工程正加快建设,将于2019年年底建成投用。市人民医院作为重庆市的知名三甲医院,在西南地区享有盛誉。区第二人民医院将依托市人民医院的专家优势、学科优势,不断加强学科和人才队伍建设,全面提升综合服务能力,为江津人民提供更为便捷、优质、高效的医疗服务。(记者 刘星欣 通讯员谭和英)

友情链接