​
前三季度我区工业生产稳中向好 规上工业产值超1000亿元
来源:转自江津日报   作者:   点击数:2110   日期:2018-11-07   字体:【

11月5日,全区重点工业企业座谈会在区行政中心召开。会议通报了前三季度我区经济运行情况,听取重点工业企业、重点成长型企业今年总体发展运营情况,协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

 

前三季度,我区工业生产稳中向好,全区规模以上工业企业达425户,实现规上工业产值1002.8亿元,同比增长10.4%;工业投资保持平稳,全区工业投资项目311个,完成投资214.7亿元,同比增长6.3%;38个区级重点工业项目建设有序推进,前三季度实际完成投资73.6亿元,投资完成率达79.7%,超序时进度。

 

会议指出,工业是江津经济发展的重中之重。全区各级各部门要高度重视工业经济发展,积极营造良好的产业发展环境;要认真梳理企业提出的问题,进一步明确责任、落实措施,加快解决问题,切实为企业发展服好务。各企业要加大创新力度,加强人才队伍建设,增强企业核心竞争力,促进提质升级,力争把企业不断做大做强。

 

区委常委、常务副区长张果参加会议。(记者 陆海银 实习记者 吴佳骏)

 

友情链接