​
汽摩产品销往“一带一路”国家 前三季度交易额突破60亿元
来源:转自江津日报   作者:   点击数:2803   日期:2018-11-08   字体:【

昨日,记者在和润国际汽摩城看到,天南海北的客商聚集于此,或洽谈合作,或采购商品。今年前三季度,和润国际汽摩城交易额突破60亿元,交易额呈增长态势。

 

目前,该市场内有汽摩配件商户近900家,40%以上的商户涉及汽摩配件出口业务。汽摩产品不仅卖到了全国各地,还远销到巴基斯坦、东南亚等“一带一路”沿线国家和地区。

 

“打造‘一站式’、低成本汽摩配专业市场,是和润国际汽摩城交易额增长的源动力。”该汽摩城相关负责人介绍。相比于传统的汽摩配专业市场,和润国际汽摩城有着两个明显优势:一是集展示、交易、仓储物流、住宅等多功能于一体,是个‘一站式’汽摩配专业市场;二是店铺的购买成本和库房租金成本低。

 

近年来,和润国际汽摩城积极打造重庆市唯一的跨境电商(汽摩)产业园,并多次组织人员前往“一带一路”沿线国家进行市场考察。接下来,该汽摩城将利用“互联网+”,在“一带一路”沿线国家布局海外展仓,让海外采购商直接对接国内商家,减少贸易中间环节,获得定价权,带领国内商家打开国际市场。(记者 陆海银 实习记者 吴佳骏)

友情链接