​
新增25家市级中小企业技术研发中心 新认定数量排名全市第二
来源:转自江津日报   作者:   点击数:5054   日期:2019-01-08   字体:【

(记者 廖秋平 通讯员 黄俊)昨日,从区经信委传来好消息,我区25家企业的研发中心被认定为2018年重庆市中小企业技术研发中心,新认定数量排名全市第二位。截至目前,我区市级中小企业技术研发中心已达40家。

 

市经信委开展“市级中小企业技术研发中心”认定是为了提升中小企业研发创新能力,发挥技术研发中心企业的引领作用。根据市经信委相关要求,按照企业申请、区县主管部门初审、主管部门审核等程序,全市163家企业的研发中心被认定为2018年重庆市中小企业技术研发中心,重齿机械、广州双桥、西亚新材等25家在津企业榜上有名。

 

本次认定对企业的营业收入、研发场地面积、研发投入和固定研发人员等方面都有严格要求,经过认定的企业将享受重庆市专项资金支持,有望获得国家对中小企业的专项资金补助。

友情链接