​
40名专家齐聚一堂贡献才智 助力我区经济社会发展
来源:转自江津日报   作者:   点击数:3569   日期:2019-01-30   字体:【

(记者 李红霞)1月29日,2019年全区专家人才迎春座谈会在区行政中心召开。来自全区各个领域、各条战线的40余名专家人才齐聚一堂,结合自身岗位实际,为我区2019年发展献计献策。

去年,我区组织129家企事业单位,赴北京大学、复旦大学等10余所高校招贤纳才,仅事业单位就引进硕士研究生126人。我区还面向全国公开选调机关事业单位优秀青年人才,选调河北省、黑龙江省等地优秀青年人才13名。在重庆龙煜精密铜管有限公司等企业成功设立4个市级院士专家工作站,在重庆齿轮箱有限责任公司、重庆东风小康汽车有限公司等8家企事业单位成功设立1个国家级、7个市级博士后科研工作站,全职引进在站博士后研究人员4人。

 

座谈会上,与会专家结合自身工作实际,围绕人才引进与培养、科技创新等工作,提出宝贵意见和建议。专家们纷纷表示,新的一年,他们将立足岗位,努力完成好重点科技项目、信息化建设、人才培养等方面的课题和攻关项目,为我区经济社会发展贡献才智。

 

区委常委、组织部部长涂开祥,副区长刘晟参加会议。

 

友情链接