​
新春送温暖 岁寒情怀深 区领导广泛开展新春走访慰问
来源:转自江津日报   作者:   点击数:4059   日期:2019-01-30   字体:【

本报综合 隆冬腊月,岁寒情深。连日来,区领导分别带队深入全区各地开展慰问,走访看望老干部、老党员,劳模、企业干部职工、困难职工等,为他们送去新春祝福和关怀。

 

1月14日,区委副书记邹云生、区人大常委会副主任翁一丰带队开展春节前慰问活动,为我区部分困难职工、劳动模范、一线职工送去慰问金、慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。 每到一处,区领导都详细了解慰问对象的身体状况、生产生活情况以及所在企业的发展情况,感谢他们为我区经济社会发展作出的积极贡献,祝福他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

1月22日,区委副书记邹云生率队看望慰问退休干部何建平、李德良,为他们送上慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福和节日的问候。每到一处,邹云生都与老干部们拉家常、话改革、聊发展,详细询问老干部们的生活起居和身体状况,向他们通报我区去年经济社会发展取得的成绩。邹云生希望,老干部们要保重身体,继续发挥余热,一如既往地支持区委、区政府的工作,为我区经济社会发展多建言献策。

 

1月23日,区人大常委会副主任、区总工会主席翁一丰率区总工会走进白沙镇,看望慰问建卡贫困户、五保户和企业一线困难职工,为他们送去关怀和温暖。每年春节期间,区总工会都会走访一线困难群众,为他们送去米、油等慰问品和慰问金。截至目前,区总工会已发放慰问金20余万元,惠及1万多人。

 

1月22日,区领导段祥、熊伟、李远杰带队来到塘河镇,走访慰问困难教师、困难学生、困难党员,为他们送去新春祝福以及慰问品、慰问金。每到一处,区领导都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,并鼓励他们保持积极的生活态度,相信日子会越来越好。

 

1月18日,副区长杨永芳一行走进我区特殊教育学校,亲切慰问残障学生,为他们送去温暖和关怀。杨永芳要求,残疾人工作战线的全体同志要实施好助残惠残项目,推进残疾人事业健康发展;要把残障人服务工作做细、做实、做好,帮助他们摆脱贫困,让他们感受到党和政府的关怀。

 

1月17日,区政协副主席李祖琪亲切慰问了省部级劳动模范、建档困难职工以及企业一线困难职工,向他们送去深切问候和美好祝福。每到一处,李祖琪详细询问他们的生活情况和身体状况,并送上慰问金和慰问品,祝福他们度过欢乐祥和的新春佳节。

 

1月25日,区政协副主席李祖琪带队来到鼎山街道,走访慰问老党员、百岁老人、贫困党员、低保户、优抚对象、受灾户以及鼎山街道敬老院,为老人们送去慰问金、慰问品以及节日的祝福。

 

 

友情链接