​
双福国际农贸城春节“不打烊” 3万吨蔬菜保供应 
来源:转自江津日报   作者:   点击数:6924   日期:2019-01-31   字体:【

距离春节不到一周时间,我区蔬菜供应有没有保障?昨日,记者在双福国际农贸城了解到,针对春节期间出现的蔬菜销售高峰,农贸城已提前储备大量蔬菜,总量预计达3万吨,充分保障我区蔬菜供应充足、价格稳定。

 

双福国际农贸城作为全市最大的公益性“菜篮子”,每天都汇聚来自全国各地的农副产品。目前,双福国际农贸城已进入全面营运发展阶段,涵盖了蔬菜、水果、粮油、肉类、干货、水产、冻品、蛋类等专业市场,农产品进出场量逐年攀升,2018年交易量超393万吨,同比增长9个百分点,有力地保障了重庆主城及周边区县蔬菜供应。

 

“从1月26日起,我们就开始从内蒙古、云南等地收购大量土豆,备战销售高峰,春节期间完全没得问题。”双福国际农贸城蔬菜供应商邓军介绍。春节期间,双福国际农贸城蔬菜销售区24小时“不打烊”,随时满足市民的补货需求。

 

目前,双福国际农贸城采用外调和储存的方式,与四川、贵州等地签订了合作协议,根据不同市场情况及时供应农产品,并与甘肃、云南、海南、黑龙江等地的10多家农业市场建立了蔬菜保供基地,充分保障了春节期间的农产品稳定供应。(记者 黄娅秋)

 

友情链接