​
程志毅看望慰问一线值班人员
来源:转自江津日报   作者:   点击数:5929   日期:2019-02-02   字体:【

2月1日,区委书记程志毅到区客运中心、区公安局特警支队、双福街道双溪社区等应急值班值守现场,看望慰问坚守岗位的一线工作人员和值班人员,向他们致以新春的问候和祝福,希望大家站好岗、值好班,以个人的辛苦换得社会和谐稳定,确保市民欢度新春佳节。

 

在区客运中心现场,程志毅实地查看GPS 监控中心视频监控管理运用情况,听取了相关负责人的工作汇报,详细了解节前旅客乘车安全问题和春节期间运营安排情况,并向坚守在工作岗位上的工作人员送上新春的祝福和慰问。在新春佳节来临之际,他要求相关部门、企业要严格加强春运期间安全管理工作,落实安全管理责任。他希望广大司乘人员继续发扬舍小家顾大家的优良作风,坚守工作一线,为广大市民出行提供便利。

 

程志毅来到区公安局特警支队,看望慰问执勤备勤特警,了解节日期间特警的执勤安排,查看抗洪抢险、灭火救援等应急装备物资筹备情况。程志毅对区公安局特警支队在过去一年里为全区社会维稳工作作出的突出贡献深表感谢。他希望,在新的一年里,特警支队要立足队伍建设和能力提升,扎实做好各项社会维稳工作,为江津经济社会高质量发展作出新贡献。

 

程志毅还来到双福街道双溪社区晶彩城广场,看望慰问“三创”工作志愿者、网格管理员、环卫工人、城市管理行政执法人员、安全监察员、辖区民警、交巡警等一线工作人员,与他们进行亲切交谈,详细了解工作情况和春节期间值班安排情况。程志毅向坚守一线的工作人员拜年,感谢他们风里来、雨里去,为保证广大群众节日期间正常的生产生活所做出的努力,希望他们在坚守岗位的同时,也过上一个愉快的新春佳节。(记者 龙春梅)

友情链接