​
区领导带队检查文化经营场所 确保春节和“两会”期间安全
来源:转自江津日报   作者:   点击数:2468   日期:2019-02-05   字体:【

1月31日,副区长熊伟带队检查城区文化娱乐场所、文保单位安全工作,确保春节和全国、全区“两会”期间文化经营场所安全有序。

 

春节期间,文化经营场所人员密集,加强这一场所的安全生产监管尤为重要。当天,熊伟一行先后来到语笑嫣然网吧、江公享堂文化大院、鲜花歌城进行实地检查。在网吧和歌城,熊伟重点检查了安全生产责任制落实、应急疏散预案制定、灭火器配置、安全通道是否畅通等方面情况;在文保单位江公享堂文化大院,重点检查了消防安全宣传、教育、培训及演练,防火巡查,消防设施维护等方面情况。

 

熊伟指出,文化娱乐场所、文保单位要认真落实安全生产责任制,明确安全管理职责,加强安全巡查、消防安全应急演练,确保安全稳定。(记者 张渝 实习记者 王猛)

友情链接