​
联合宣传进企业 规范运输保安全
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:2590   日期:2018-09-19   字体:【
   9月3日上午,区公路处珞璜大队根据当前工作重点,与区运管处珞璜站执法人员一同来到辖区中铁十五局重庆铁路枢纽东环线项目经理部二号拌合站,针对性地开展执法宣传工作。    座谈会上,珞璜大队与交管站执法人员对拌合站营运车辆数量、运输路线及货车装载等情况进行了解,并询问了企业生产近况;介绍了我区路警联合治超工作近期开展情况,就超限超载运输的危害性及公路法律法规进行宣传,普及了交通部62号令、超限运输信用管理办法等法规规章,并向站方提出了遵守法律、合理装载的要求;参加座谈会的拌合站负责人表示一定积极配合执法人员的工作,做好站内车辆和租用车辆的管理工作,确保站内无超限运输车辆上路行驶的情况发生。    此次活动向拌合站工作人员、驾驶员发放宣传资料共计48份,接受企业人员咨询计12人次。此次宣传既为企业带去了法律法规知识、也在相互交流中了解了企业的困难与需求,为下一步工作的开展打下了良好基础,宣传取得了较好效果。
友情链接