​
江津区召开2019年烟花爆竹燃放工作协调会
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:1733   日期:2019-01-10   字体:【
为全面加强江津区烟花爆竹安全管理,减少环境污染,保障公共安全和人身、财产安全。2019年1月7日上午,白炤、刘晟等2位副区长主持召开了江津区召开2019年烟花爆竹燃放工作协调会。区政府办公室、区委宣传部、区政府法制办、区公安局、区环保局、区城市管理局、区安监局、区供销社、江津消防队支队、几江街道、鼎山街道、圣泉街道、双福街道、德感街道、珞璜镇、支坪镇及区燃放办等单位负责人参加了会议。    会议传达学习了《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》,与会单位一致表示要坚决贯彻落实《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》,切实扩大江津区禁止燃放烟花爆竹范围。 会议要求:一是进一步提高政治站位,对《条例》要进行深入学习,不折不扣贯彻落实好;二是区燃放办要认真划定好烟花爆竹禁止燃放区域,同时,各单位要积极配合、加强巡查,切实保障全区烟花爆竹“禁放”工作落到实处;三是通过江津电视台、江津网、江津日报、江津手机报等宣传平台,全面宣传好《重庆市燃放烟花爆竹管理条例》,力争做到人人皆知、家喻户晓;四是牢固树立认底线思维,做好各项应急管理工作,坚决确保“春节”期间烟花爆竹燃放工作的全面安全,力争做到不发生任何安全事故。
友情链接