​
江津区2017年度应急管理工作培训会圆满落幕
来源:江津区人民政府   作者:江津区人民政府   点击数:5139   日期:2017-04-18   字体:【
       2017年4月14日,为期三天的江津区2017年度应急管理工作培训会议圆满落幕。全区75个区政府有关部门、镇、街道、在津上级管理单位的应急管理工作分管负责人、应急办主任和工作人员参加本次培训。
       本次培训邀请了市政府应急办以及区政府有关部门领导、专家进行专题授课。培训内容采用理论与实际相结合的形式,不仅包括政务值班标准化建设、公共安全风险防控、突发事件应急处置、突发事件预案编制和应急演练等应急管理重点工作,也涵盖了安全生产、社会公共安全、信访维稳等多发易发突发事件相关知识,更新增现场模拟突发事件处置课程,让学员更加真实、深切地领会突发事件处置的每一个环节,真正达到学有所思、学有所用。
       江津区区委常委、区政府常务副区长张果参加本次培训并作动员讲话。
友情链接