​
江津交巡警:助力城区”三创 停车秩序整治显成效
来源:区公安局   作者:   点击数:1870   日期:2018-09-21   字体:【

        通过集中专项整治,目前城区的停车秩序得到了极大的改善,尤其是在一些广场、超市周边路段。绝大多数市民对此给予了支持和理解,城市形象得到进一步提升,百姓出行也更加安全通畅。

        记者日前从江津区公安局交巡警支队获悉,为配合开展好城区“三创”工作,江津区交巡警对停车秩序展开了集中专项整治,通过几个月的努力,收效显著。

        记者在街头随机采访中了解到,不少市民表示最直观的感观就是:现在路面巡逻的警车多了,站岗的警察多了,乱停乱放的车辆少了。

        据该支队勤务二大队大队长张然介绍,支队针对“三创”工作,在城区设置了46个定岗点,从每天早上7:30一直持续到夜间9点,覆盖了城区所有的主次干道及背街小巷。民警、辅警在岗位上,通过拖车、锁车、要求违法司机参加交通安全学习和相应处罚结合等方式,对城区停车秩序进行了大力度的整治。

        据悉,通过集中专项整治,目前城区的停车秩序得到了极大的改善,尤其是在一些广场、超市周边路段。绝大多数市民对此给予了支持和理解,城市形象得到进一步提升,百姓出行也更加安全通畅。

(消息来源:华龙网)

友情链接