​
多部门齐协作保安全 严控交通严重违法行为
来源:区公安局   作者:   点击数:1601   日期:2018-09-25   字体:【

        8月,根据《重庆市江津区人民政府安全生产委员会交通安全办公室转发市交安办道路交通领域严重违法行为专项整治督查工作方案的通知》(津交安〔2018〕49)号文件精神,我区交巡警支队、区交通行政执法支队、区运管处结合督查工作要点联合执法,继续深入开展货车超限超载整治工作。

        区公路管理处依托我区各治超站严格按照检测流程,对货运车辆实施24小时不间断定点检测,保证了治超站路段的违法超限超载车辆的处罚率达100%,且全区货运车辆的超限率控制在3%以内。

        8月,区交巡警支队、区交通行政执法支队、区运管处在我区S107线、S208线、S311线、S312线、S106线、G210线、贾白公路等重点路段开展了路警联合执法行动共计23次,出动执法人员172人次、执法车辆58台次;共检测货运车辆计237台次,查处超载及超限车辆34辆、冲卡货车1辆,卸载货物815.43吨。

友情链接