​
酒后开车撞倒一排摩托车 抗拒酒驾检测将受严处
来源:区公安局   作者:   点击数:3766   日期:2018-10-16   字体:【

        10月5日1时许,驾驶员李某某驾驶自己的轿车,在江津区双福黑林还房小区内道路撞倒停在路边的八辆二轮摩托车,造成车辆受损的交通事故,然而李某某却拒绝配合交巡警进行酒精呼吸测试,江津区公安局交巡警支队民警将其带至该区第一人民医院抽取了静脉血液样本。血液样本已被送检,该案已受理为行政案件。

        经初查,李某某于今年10月4日晚22时许在重庆市渝北区鸳鸯镇一餐馆和牌友吃宵夜的时候喝了一杯白酒以及一些啤酒,然后于23时30分许准备开车回家。据当事人交代,他自己都不知道为什么开到双福迷路的,也不知怎么就发生交通事故了。

        目前,该案正在进一步调查处理中。

        江津交巡警提醒广大驾驶员,国庆长假与亲朋好友欢聚难免喝酒,但举杯畅饮后千万不要开车,更不能心存侥幸,明知故犯。否则,酒驾(醉驾)的后果是很严重的。

友情链接