​
司机们注意啦! 210国道交通安全整治行动开启
来源:区公安局   作者:   点击数:3586   日期:2018-10-18   字体:【

        为深入推进道路交通领域严重违法行为专项整治,区公安局交巡警支队在210国道启动了对大货车、客运班车、旅游包车、危化品运输车、校车及接送学生车辆、面包车、摩托车等重点车型的交通安全整治行动。截至今日,已经查处各类交通违法行为230起。

        此次210国道交通安全的整治时间从9月25日开始至11月14日结束,重点整治大货车、客运班车、旅游包车、危化品运输车等重点车型的酒驾、超速、超员、摩托车不戴头盔等的违法行为。

        整治行动中,交巡警支队连同交安办、镇街执法小分队、派出所、公巡队、劝导站“五支力量”,以班线客车(含农村公交)学校路段、进出场镇路口、农家乐集中路段等为重点,加大对客车、旅游包车的路检路查力度,严查客车超员、旅游包车跨线运行、超速行驶等严重违法。对不能通行9座以上客运车辆的四级以下道路,要设置禁止通行的标志,加强路面管控。同时以省县际节点、穿越集镇路段等为重点,加大对“两客一一危“车辆的检查,严查客车超员、客车违规载货等严重违法。

        区公安局交巡警支队在此提醒广大驾驶人,他们将严查每一辆过往车辆,形成全天候严管态势,大家千万别有侥幸心理,请自觉遵守交通法规,杜绝违法,文明出行。

友情链接