​
多部门深入白沙31所学校 开展校园周边隐患排查
来源:区公安局   作者:   点击数:2773   日期:2018-10-26   字体:【

        为深入开展道路交通领域严重违法行为专项整治工作,强化道路交通隐患整治,日前,江津区公安局交巡警支队白沙大队联合白沙公安分局、白沙综合执法局、食药监分局、白沙西学区办等部门,深入辖区各学校开展校园周边安全隐患排查工作。

        排查组重点对学校周边交通设施进行了排查,对学校标志、限速标志、人行横道、人行信号灯、过街设施、道路照明情况进行了系统地排查,对交通设施未设置及设置不规范的进行登记造册,同时要求学校对校园重点区域及校门外一定区域内安装视频图像采集设备。对有校车的学校,检查组对校车日常运行情况进行了仔细检查和规范。

        截至目前,排查组共深入辖区幼儿园21所、中小学8所、职高2所,排查安全隐患18处,同时督促相关单位对隐患进行逐一整改,确保学生安全出行。

友情链接