​
江津区荣华背街小巷新划百个停车位违停将被罚款
来源:区公安局   作者:   点击数:1579   日期:2018-11-06   字体:【

        经过一段时间的大力整治,城区主干道上的车辆违停现象已经明显减少,而背街小巷的停车秩序又将如何管理和引导呢?10月31日,江津区公安局交巡警支队在几江城区荣华片区的背街小巷开始施划停车位并增设禁停标牌,以确保停车有序,方便市民出行。

        据了解,此次施划标线、规范停车的区域主要涉及荣华背街的3条无名路。而在当天,江津区市政人员已经在2条路上施划了数十个车位。据介绍,此前这3条无名路车辆乱停乱放现象十分严重,经常人车混行,交通隐患大。为此,交巡警部门联合停车管理所决定在荣华背街区域增设禁停标志牌9块、施划100余个私家车车位以及12处摩托车停车区域,保障车辆规范、有序停放。民警称,今后若在这3条路上违停,将一律按违停处罚。

        江津区公安局交巡警支队相关负责人表示,接下来将对几江城区其它背街小巷进行停车秩序整治,请市民将车辆规范停放在停车位内,切勿违停。

友情链接