​
江津农村交通安全文明劝导站”优秀劝导员”评选启动
来源:区公安局   作者:   点击数:26122   日期:2018-11-14   字体:【

        按照公安部交管局《关于开展“畅行安全路 幸福奔小康”进村入户宣传活动的通知》要求,为深入推动农村交通安全文明劝导工作深入广泛开展,表彰优秀劝导员在农村交通安全工作中发挥的积极作用,江津区公安局交巡警支队联合区文明办、区安委办、区交安办,即日起面向全区农村交通安全文明劝导站开展“优秀劝导员”评选活动。

        据了解,目前江津共有劝导站218个,劝导员436名。按照有1-3个劝导站的镇街推荐1名劝导员;有4-9个劝导站的镇街推荐2名劝导员;有10个以上劝导站的镇街推荐3名劝导员的名额进行推荐。经镇街和区交安办审核,目前共有64名劝导员参加到了本次“优秀劝导员”的评选活动中。

        据悉,11月5日 “优秀劝导员”的投票环节已经开始,广大市民可先关注“江津区交巡警”官方微信号,然后进行投票。

友情链接