​
江津一小孩被卷车底 热心群众抬车救援
来源:区公安局   作者:   点击数:9024   日期:2018-12-29   字体:【

        近日,江津区油溪镇吴市卫生院路段,一名小孩在与小伙伴玩耍时,突然从路边门市冲上马路,一小轿车避让不及,车辆右前方撞上小孩,随后右前轮从小孩身上碾压过去,小孩被卷入车底。路边群众看到后立即自发上前抬起车辆,救出了小孩。

        据了解,事发当时,车辆右前轮从小孩身上压了过去,小孩被卷入车底后腿部还在动。目击者的惊呼引来了许多群众,在简单查看了小孩的基本情况后,围观群众及驾驶员决定抬车救援,小孩很快就被救出。据目击者称,小孩当时面部有擦伤,能自己站立,哭得很厉害,瑟瑟发抖,显然被吓得不轻。

        民警了解到小孩姓郭,4岁10个月,父母不在身边,当天是由爷爷带出门玩的。经医生初步诊断,小孩全身多处挫伤和擦伤,其他并无大碍,没有骨折,这也算是不幸中的万幸了。 在本次事故中,事故双方承担同等责任。

友情链接