​
副市长刘桂平率队来津调研
来源:转自江津日报   作者:   点击数:16877   日期:2018-09-18   字体:【

9月13日,副市长刘桂平率队来我区调研重庆江津综合保税区(以下简称江津综保区)、商贸物流、外经外贸等工作。区委副书记、区长谭庆陪同调研。

 

当天,刘桂平深入双福工业园英利国际五金机电城、珞璜工业园杜拉维特生产基地、江津综保区等地看项目、听汇报。每到一处,他都与企业和项目负责人深入交谈,详细了解我区各项工作开展情况。

 

在随后召开的座谈会上,刘桂平对我区经济社会发展取得的成绩给予肯定。他指出,今年以来,江津经济运行总体平稳、稳中向好,招商引资取得新突破,江津综保区发展开局良好,多项工作成效显著,希望江津继续保持良好发展态势,为全市经济发展作出更大贡献。要深入贯彻落实中央、市委关于近期经济工作安排部署,切实加强招商引资和经济运行调度,在“稳中促转”上下功夫,全力推动经济转向高质量发展。要坚持从全市开放大局中谋划江津综保区建设运营,做强做优专业化运营公司,大力引进加工贸易项目,加快完善物流网络体系,实现与其他综保区优势互补、错位发展,服务全市内陆开放高地建设。要优化金融资源配置,积极发展普惠金融,切实防控金融风险,加大上市企业培育力度,不断提升金融服务实体经济的能力和水平。

 

市政府副秘书长汪夔万,市商务委副主任许新成,市民族宗教委副主任喻柏炎,重庆海关副关长李玉参加有关活动。(记者 刘星欣 实习记者 杨益)

友情链接