​
副市长李殿勋率队来津调研
来源:转自江津日报   作者:   点击数:22068   日期:2018-12-06   字体:【

(记者 刘星欣 实习记者 郑成檑)12月5日,副市长李殿勋率队来我区调研工业转型升级工作并召开座谈会。区委副书记、区长谭庆参加座谈。

 

李殿勋一行先后走访了东风小康汽车有限公司、重庆渝丰电线电缆有限公司、重庆齿轮箱有限责任公司、重庆耐世特转向系统有限公司,详细了解企业生产经营、科技创新、转型升级等情况,认真倾听企业发展面临的困难问题和意见建议。

在随后召开的座谈会上,李殿勋对我区推进工业转型升级取得的成绩给予肯定。他指出,江津区委、区政府始终把发展工业经济摆在突出位置,坚定不移在创新发展中推进工业转型升级,思路清晰,措施有效,效果显著。当前,国内外经济形势愈加复杂严峻,工业转型升级正处于机遇叠加的重要阶段,同时也面临着前所未有的挑战。希望江津认清形势,坚持“一个聚焦,两头兼顾,五措并举”,推进工业转型升级,促进实体经济平稳健康发展。要聚焦智能制造,兼顾促创新和降成本两头,以产业政策为引导,以工业园区为基础,以招商引资为抓手,以职业教育为支撑,以要素供给为保障,促进工业转型升级。要深入贯彻落实全市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会议精神,积极开展民营企业走访服务活动,面对面倾听意见建议,千方百计帮助民营企业解决融资难、负担重、市场差、人力缺等发展难题,让民营经济创造活力充分迸发,为江津工业经济转型贡献力量。

市科技局副局长梁震、市经济信息委巡视员艾万忠、市招商投资促进局局长高级助理贠琰,区领导张果、熊伟参加活动。

友情链接