​
江津区2017年下半年公开考核招聘事业单位工作人员面试通知
来源:区人力社保局   作者:   点击数:7291   日期:2017-11-20   字体:【

江津区2017年下半年公开考核招聘事业单位工作人员面试通知

 

各位考生:

江津区2017下半年公开考核招聘事业单位工作人员笔试成绩(仅6873743个岗位)布(详见附件),并将江津区2017年下半年公开考核招聘面试有关事宜通知如下:

一、面试签到时间:2017123日上午7:207:30

二、面试签到地点:江津区委党校附楼多功能厅

三、考生签到,须带上身份证。

四、考生须准时到达侯考室(在进入侯考室前,请考生先上卫生间,进入侯考室60分钟内无特殊情况不得上卫生间),服从考务工作人员安排,自觉遵守考试纪律,不得大声喧哗和议论。

五、考生进入侯考室后,先签到,然后在指定位置就坐。签到后关闭通讯工具,并放到指定位置,不得擅自出入侯考室或对外联系,对侯考室进行封闭管理。

六、面试结束后,请考生自觉离开考场。考试总成绩、进入体检人员名单等事宜2017124江津区人民政府公示公告栏公布

七、面试当天上午800以后,迟到考生不准进入考场。

八、面试无关人员不得进入考场。考生没有按规定时间、地点参加面试,视为放弃本次面试资格。

九、请考生自觉遵守考试纪律,服从考务工作人员安排;对违反面试纪律的考生,按相关规定处理。

 

附件:江津区2017年下半年公开考核招聘事业单位工作人员笔试成绩册

江津区2017年下半年公开考核招聘事业单位工作人员笔试成绩册.xls

 

 

江津区人事考试服务中心                       20171120

 

 

友情链接