​
关于公布江津区2017年下半年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩等事宜的通知
来源:区人力社保局   作者:   点击数:7827   日期:2017-11-20   字体:【

关于公布江津区2017年下半年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩等事宜的通知

 

各位考生:

江津区2017下半年面向社会公开招聘事业单位工作人员(含村社区干部、大学生村官笔试成绩现予布(详见附件)并将资格复审、面试等事宜通知如下:

一、资格复审

请进入面试考生请按简章要求提供相应资料参加资格复审。资格复审合格方可进入面试。没有按规定时间、地点参加资格复审的视为自动放弃面试资格

1. 资格复审时间:20171124日上午900-12:00,下午2:00-5:00

2. 资格复审地点:江津区几江街道小西门临江路244号原新闻社三楼大会议室。

3.请未打印《报名登记表》的考生,于11229:00112417:00登陆江津区人事考试报名系统打印。

、面试

1.面试签到时间:2017123日上午7:207:30

2.面试签到地点:江津区委党校附楼多功能厅

3.考生签到,须带上准考证、身份证。

4.考生须准时到达侯考室(在进入侯考室前,请考生先上卫生间,进入侯考室60分钟内无特殊情况不得上卫生间),服从考务工作人员安排,自觉遵守考试纪律,不得大声喧哗和议论。

5.考生进入侯考室后,先签到,然后在指定位置就坐。签到后关闭通讯工具,并放到指定位置,不得擅自出入侯考室或对外联系,对侯考室进行封闭管理。

6.面试结束后,请考生自觉离开考场。考试总成绩、进入体检人员名单等事宜将于2017124在江津区人民政府网公示公告栏公布

7.面试当天上午800以后,迟到考生不准进入考场。

8.面试无关人员不得进入考场。考生没有按规定时间、地点参加面试,视为放弃本次面试资格。

9.请考生自觉遵守考试纪律,服从考务工作人员安排;对违反面试纪律的考生,按相关规定处理。

、成绩核查

如对本人笔试成绩有疑问,可于20171122向江津人事考试中心书面申请成绩核查。由本人(委托人)持身份证和准考证到江津人事考试中心提出申请,填写《人事考试核查成绩申请表》。江津人事考试中心将在1123重新读取申请人的答题卡(申请核查成绩人员不能进入核查现场),并将核查成绩通知考生。

人:王延柏

联系电话:023-47272805  

 

附:江津区2017年下半年面向社会公开招聘事业单位工作人员(含村社区干部、大学生村官)笔试成绩册.xls   

 

江津区人事考试服务中心                      20171120

 

 

 

友情链接