​
中共重庆市江津区委宣传部移动网信业务指挥平台单一来源采购公示
来源:区委宣传部   作者:   点击数:2738   日期:2017-11-24   字体:【

 

按照市委网信办《关于部署使用移动网信业务指挥平台的通知》(渝委网办发【201722)文件要求,中共重庆市江津区委宣传部计划采购移动网信业务指挥平台系统服务,因市委网信办与移动公司合作建设该项目,为保障我区与上级部门网信业务工作的顺畅开展,经采购领导小组研究决定,使用单一来源方式采购。现予以公示。

一、采购项目内容

项目名称

项目内容

项目类别

计量方式

总价

移动网信业务指挥平台系统服务

为网信办在编在岗人员(14人)开展网络舆情、网络宣传、网络安全业务工作提供每月不低于5G网络流量及500分钟语音通话服务(含服务所需终端设备)。

服务类

228*14*24

76608

二、单一来源供应商

重庆移动公司江津分公司

供应商资格

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

、验收及付款方式

项目合同签订后,供应商根据付款金额向采购人开具同等金额的有效发票,采购人在设备安装调试完毕并能正常使用后按月付款,合同一式四份。

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件(含电子版)及法人代表授权书原件送达采购办,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

质疑受理:中共重庆市江津区委宣传部

电话:02381220330

地址: 江津区行政中心71740办公室

 

询价采购单位:中共重庆市江津区委宣传部

                          20171124

友情链接