​
江津区2017年下半年公开(考核)招聘事业单位工作人员考试总成绩及体检有关事项的通知
来源:区人力社保局   作者:   点击数:2452   日期:2017-12-04   字体:【

江津区2017下半年公开(考核)招聘事业单位工作人员考试总成绩现予以公布(详见附件),现将体检等有关事项通知如下:

、体检安排

体检将于2017125日统一组织,请进入体检环节的考生持本人身份证、1寸免冠照片1张和体检费400,于2017124日下午300-500到江津区人力社保局大厅进行体检报到,逾期未到的视为自动放弃此次体检资格。放弃或体检不合格将按简章有关规定处理。

体检注意事项

1. 体检考生须持本人身份证

2. 考生于2017125日上午650在江津区人力社保局办公楼前集中,超过规定时间未到指定地点集中的,作自动放弃体检资格处理。体检人员由区人事考试中心统一带往医院;体检完毕,考生自行返回。

3. 体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。                                                                                  

4. 体检当天需要进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5. 请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

6. 参加体检当天,考生家属不得陪同考生到体检医院考到体检医院后,要听从工作人员及医生的安排。

 

联系人:王延柏

联系电话:023-47272805

 

 

附件:江津区2017下半年公开(考核)招聘事业单位工作人员总成绩

江津区2017年下半年公开(考核)招聘事业单位工作人员总成绩册.xlsx

   

 

重庆市江津区人事考试服务中心

                          2017124

友情链接